Всегда улыбка

Валентина Путилова
Ступня немеет..Это что-то значит.
Приходит,знать заход всей жизни мой,
Но я о том совсем не плачу
Над этой,над нелёгкою судьбой.

И жаловаться на судьбу мне стыдно
Достойно мною пройдена была.
Хорошими я дочерей взрастила
И всё хорошее я им передала.

"Трудяги,умницы!"-скажу я.
До сих пор слово мама на устах.
Пусть ветер грозный,шалый дует
Цветёт улыбка в их глазах.