Важно!

Реинкарнация -Дубль 2
«Наблюдения за обезьянами-ревунами показали, что у самцов, кричащих громче всех, самые маленькие яички»

Есть предположение, что у обезьян-ревунов орган слуха переместился подальше от орущей головы в яички. И, чтобы не оглохнуть, они начали уменьшаться!)
Это, в свою очередь приведет к ухудшению их репрудактивной функции и, увы, к вымиранию орущих обезьян! Не фига орать на весь лес!
Ах, если бы эта закономерность присутствовала у всех орущих хомосапиенсов! Тогда бы уютнее стало бы жить нормально и тихо разговаривающим людям, что привело бы, в свою очередь, к увеличению у них яичек и их стало бы больше!)