Лаконизмы - 454

Владимир Кангин
Уничтожить бюрократию стало теперь невозможно, ибо уничтожение её придётся поручить тем же самым бюрократам. Но, даже уничтожив старую бюрократию, они тут же породят новую, ещё более прожорливую, более выносливую и живучую...(Князь Потемкин)

- Что делать, когда депутаты не хотят решать проблемы пенсионеров или льготников, тогда их нужно брать и увольнять, а чего церемониться?
- Увольнять чиновников? Всех не переувольняете!!!

- Почему звезды шоу-бизнеса так плохо поют и почему это нормально
- Под фанеру у них лучше получается

- Украина адаптировалась к ударам возмездия — время менять подход!
- Главное в себя не попасть

-Почему всё идет так трудно?
-Наша армия воюет еще с армией наших чиновников

Реформы - мы уже пробили дно и летим вниз, пугая червяков

Патологоанатом, как вершина медицинского искусства

- Почему чиновники не работают в интересах народа?
- А они вообще не работают. Чиновник может только приказывать, а это не работа


- Послание. О чем промолчал президент..а депутаты постеснялись спросить

- Предприятия военно-оборонного комплекса, которые перешли на усиленный режим работы из-за СВО, не могут решить кадровый вопрос. Пустуют десятки тысяч рабочих мест.
- Как всё запущено

Элита не может быть профессиональной или непрофессиональной. Она же элита

Да мы их польтами закидаем!!! (Из резолюции собрания кооператива по пошиву верхней одежды)

- Молодежь! Вот и доверяй таким пистолеты, - ворчал старенький Дон Карлеоне

Премию дали. Не знаю за что. Наверное за то, что не возмущаюсь