Случай - полтергейст В духе Высоцкого 1995

Влад Норманн
Не говорите: вот мол - псих...
Вам расскажу от сих до сих,
ну, всё, как было,
был полтергейст и никаких,
решили выпить на троих,
едва хватило,
насобирали денег мы
по всем карманам,
пузырь купили и пошли
эх, за стаканом,
а чтоб бутылку не нашли
травой прикрыли,
и от бутылки мы вдали,
подальше были...
Пришли... - Иван, бутылка здесь?
- Послушай, смылась...
-Пол-литру выпил полтергейст,
скажи на милость...
Чего мне врать? -
ах, вашу мать,
здесь факты голы.
сидим в психушке и опять
главврач
нас гонит на уколы...