Где то в Частном доме

Ев Пан
  Где то в частном доме собралась толпа
  мальчиков смазливых прям все из себя
  под лёгкое мерцанье восковой свечи
  Мальчики танцуют друг с другом в ночи

             пр

  А им не надо баб
                им и без них хорошо
  и не нужно слов
                всё понятно давно
  они друг друга
                любят в жопу
  голубые уже
             заполонили Европу

             2

  а девочки сначала  их не понимали
  а девочки сначала недоумевали
  от чего мальчишки с ними не играют
  почему внимания на них не обращают

               пр

  Теперь друг друга
                Языком под кожу
  если мальчикам можно
                значит девочкам тоже
  поймала каиф
               и не беременна
  а хочешь можно
               и с двумя одновременно

                3

  остался Я один  как пень на острове
  хоть сам себя Люби прости меня Господи
  лесбиянка не даст Педераст не считается
  как представлю его *ЛЮБОВЬ* опускается

          пр

  Волосатая Жопа
                до колен висят Яйца
  Я не знаю ВООБЩЕ
                как бля.. в Это влюбляются
                1994 г