Что вам мешает просто меня убить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Что вам мешает просто меня убить, совершающие астральные атаки?
Какие-то проблемы с выполнением по ликвидации неугодных плана?
Отказаться не можете от с борьбой увлекающейся женщиной драки,
Поддерживающие во всём врага моего и мира врага - России тирана?