Первому ад стоит повидать

Валентина Путилова
Мечтает Байден русской молодёжи гибели.
Тем совершает жертвоприношение Сатане.
Его совсем всё это не тревожит,
Что люди гибнут и в его стране.

Да разве это президент? Скажите..
Куда ведёт? Кто может подсказать?
А если вы народом дорожите,
То стоит первому ад этот повидать.