Навсегда

Алексей Николаевич Поткин
Можно простить и обиды,
Но совсем их забыть нельзя.
Вроде и сильные с виду,
А душа сама не своя.

Больше не сможем как прежде
Без оглядки поверить тем,
Кто обманул нас однажды,
Из души ушел насовсем.

10.03.2023