Крымские орлята. марш

Людмила Рудакова 3
Мы- крымские орлята-дружные ребята.
Мы любим свою школу и гордимся ей.
"Будем мы учиться только на пятерки",-
Обещаем твердо мы стране своей.

           ПРИПЕВ
Перед нами все двери открыты.
Наша школа нам знанья дает.
Мы-орлята,и этим гордимся.
Наш девиз:только вверх и вперед!

Ведь кремлевские звезды над нами горят,
И повсюду сияет их свет.
Прекрасная Родина есть у орлят.
И лучше той Родины нет!

Мы стремимся с детства только лишь к победе.
Вырастем и в космос ракеты поведем.
Мы-России дети  и гордимся этим,
Говорим:"Отцы и деды,мы не подведем!"