сны

Ольга Бантик
трепещут крылья робких птиц
над головой. над головой
следы мерцающих лисиц
переплелись. наперебой

всё, что таить нет больше сил,
пересказать тебе и мне
стремятся сны. ты победил
наедине. наедине

на каждый звук, на каждый зов
из дребезжащих колесниц —
огонь небесных рукавов
и звездочётовых лисиц.