опыт

Ольга Бантик
И жар, и холод, нервность рук.
Луна как глобус.
Очерчен за тобою круг,
И я, как в пропасть

Лечу, закрыв глаза. И губ
Твоих всесильность
Ликует. Как же опыт глуп!
С ним я носилась

Зачем-то. Ночь покажет вдруг,
Что мы живые.
И жар, и холод, нервность рук.
Любовь впервые.