Нет наркотикам скажу

Елена Голополосова
Н Нет наркотикам скажу 
А А что прав я докажу
Р Радоваться жизнью буду.
К Ключ к успеху раздобуду. 
О Окунусь в здоровый мир.
Т Туризм и спорт я покорил.               
И И путь мой светом озарён.
К Как счастлив я и окрылён.

Н  Наркотик смерти верный друг
А  А не веришь, глянь вокруг.
Р  Разруху, ломки, боль несёт.
К  К болоту, в тьму тропа ведёт.
О  Обман и зло, крах торжествуют.
Т  Тюрьма и нечисть …те ликуют.
И  Изводит СПИД и гепатит.
К  Криминал во всю кутит.

Н Нет наркотикам скажу.
А А всю правду расскажу.
Р Расскажу про жизнь на дне.
К К всеобщей боле и беде.
О О тех ребятах молодых.
Т Таких бедовых и лихих.
И Их же наркотик добивает.
К Калечит судьбы, убивает.