***

Ольга Бантик
светает. сырость. сердце ноет.
туман приносит вздох с реки.
как будто кто-то брошен мною,
и просит вновь себя найти,

подставить щёку для касанья,
скользнуть по ней легко рукой.
как будто в прошлом   расставанья.
как будто кто-то был тобой.