Влюбленность

Вечная Тишина
Я слышал сегодня, как сердце поет,
О том что, влюбилось, в девчонку.
Я слышал как сердце стремится в полет
Раскрывшись для встречи с мечтою

Но только мечта -
Эта дама обмана
Крутила его,
В пелену загоняла.

Как ветер свистели мгновения жизни,
Терзали его, обреченного, лимбы.
Кто знал что нельзя доверять свое сердце
Открытым ветрам и влюбленности спешной?