Весною у всего живого...

Маргарита Володина 2
Весною у всего живого
Одни желания;
Смысл их желаний не двоякий,
Есть попадания.

Весной природа благозвучна
Капелью солнечной.
Любовь с весною неразлучна -
Светла,безоблачна.

Весною легче нам живётся:
Дышится, пишется.
И всё на свете удаётся
Нам, без излишества!