Влюбленность - 2

Вечная Тишина
Не лелея надежд на внимание,
Я внимаю твоим словам.
Я доверчиво их принимаю,
Не ища в них, возможный, обман.

Я черпаю в тебе вдохновение,
Уходящее как песок,
Когда тучи твоих настроений,
Градом бьют восходящий росток.

И быть может хотел бы укрыться,
От бушующих в небе стихий.
Только чем тогда жизнь озарится,
Когда солнце падает за ковыль?