А завтра...

Невоструева Лана
Ты сжёг
между мной
и собой
все мосты.
Нет больше пути
к возвращению.
Своими укорами
в адрес мой ты
привёл нервы
к точке кипения.

Я облаком белым
плыву между туч.
Нет больше во мне
сожаления.
Ко мне пробивается
солнечный луч
сквозь
мрачную глыбу
терпения.

Сегодня устала я,
голос охрип.
Мой голос охрип
от молчания.
А завтра возможно
устрою я пир,
Со счастьем
устрою свидание.