Что такое любовь

Игорь Столяренко
Что такое любовь, он спросил?
А ему — это похоть, соблазн…
Ваш ответ пустоту обнажил,
Так решить может лишь наркоман.
Про доверие вы не забыли,
Сняв одежду с души и себя
Всех скелетов в шкафу обнажили
Вместе с ней, все запреты губя.
Уважение чтим мы и помним,
Что вам нравиться, а что ему нет.
Всем его пожеланиям скромным
Мы готовы дать лучший ответ.
Цели общие вместе поставим,
Чтоб затем их вдвоем достигать.
И детей мы конечно добавим!
Разве стоит без них начинать…