На рассвете

Вечная Тишина
Закровоточат тропы к звёздам.
Сойдет кровь утренней росой.
Пойдут по тропам, осторожно,
Уснувшие вечным сном.

Так всё было и так будет,
Где тебе бы не пойти -
Заблестят на горизонте,
Тропы к звёздам от земли.