Дождь

Ольга Нынешнева
Капельки дождя похожи на слезы.
То плачет душа, и  колют как  розы
Своими шипами мне грудь,
Что нет сил вздохнуть ...

Задыхаюсь,и щимит сердце
И от боли некуда деться.
За окном дождь и прохлада,
В теле дрожь,а природе услада.

Только мне от дождя не сладко.
Дождь -моей жизни памятка.
Снова вспыхнули воспоминания
О тебе напоминания.

Дождь пройдет и вновь тебя забуду
Только в сердце помнить буду
Как осенью  по лужам идём
А весной другие дороги найдем.