Солнцу снова улыбнусь...

Андрей Шевченко 6
Отвлекусь от созерцания
С головой в мир окунусь.
И блуждающим сознаньем
Солнцу снова улыбнусь.
Пусть вселенная посмотрит
Как тревогами живу.
И быть может мне поможет
Обрести мою мечту.
фото из личного архива автора.