Сегодня день красивый, светлый 8Марта

Светлана Фотина
Сегодня день красивый,светлый
Сегодня день всех женщин наших!
Мы поздравляем их с любовью.
Они красавицы!Всё ж наши!

Быть чьи-то жёны,мамы,дети
А может бабушки,но всё-же
Они прекрасней всех на свете!
Пусть видят жизнь в ином рассвете !

В рассвете счастья и здоровья .
В рассвете мудрости и страсти.
Пусть Бог даст всем любви побольше !
Они прекрасны!Это счастье!