Нету места между нами

Елена Викторовна Кораблева
Мой хороший, мой родной!
Как люблю я быть с тобой!
Когда укрываешь одеялом
И ласкаешься ко мне,
Когда коснешься одеяний,
Прижимаешься ко мне,
Когда Луна нам станет светом,
И друг пред другом мы раздеты,
Ты целуешь мне колечко,
Ну, а я твоё сердечко.
Нету места между нами-
Ты, Луна и Бог меж нами.