В марте...

Иванова Ольга Ивановна
В марте было бы тепло,
Я б в саду гуляла
Сто одёжек на себя
Я б не надевала.

Воздух был бы чист и свеж,
Сразу бы в теплицу.
Ну зачем нам за рубеж, -

Враг сюда стремится.

Климат здесь у нас не ах…
Ждать тепло два месяца,
Там же ходят без рубах,
У океана встретятся.

11.03.2023