Рулевой

Голубева Анна Ивановна
Он инженер, поэт и музыкант
Во многом в жизни преуспел.
Пенсионер, но не зарыл талант,
Превратности судьбы в стихах воспел.

Гражданское, духовное, любовь,
Житейское и юмор едкий:
То темы главные его стихов,
Где рифмы строгие и фразы метки.

Он с техникой всю жизнь дружил,
От трудностей в пути не уходил,
По совести до седины дожил
И наше уваженье заслужил.

Давно в ЛИТО "Волжане" - рулевой,
Объединенье с ним в фаворе.
Пускай невзгоды нас обходят стороной,
Успеху быть- при нашем дерижоре.

По прежнему, чтоб оставался строг
С улыбкой доброй и задорной
И в здравии его хранил бы Бог
И как всегда бы был упорным.

Спасибо, друже, за общенье,
Заботу, критику, участье.
Не покидало бы терпенье.
Побольше радости и счастья!



 80-летнему юбилею Евгения Петровича Романова-Клинского
  посвящается.

   12.03.2023г.