***

Александра Волох
Слово "жопа", на юмор проверка.
Чувство юмора - тонкий предмет.
Только вот иногда на поверку:
жопа есть, а вот юмора нет!

Чувство юмора есть однозначно,
Как иначе ещё объяснить,
Что с такою вот жопой невзрачной
Вы пытались меня покорить?