Перегорело небо тишиной...

Александр Блажнов
Перегорело небо тишиной,
Закатами малинового звона.
 И до утра Луне совсем одной,
Всё ждать пурпурного шифона.

А воздух над землёй танцуя,
Вдруг щебетаньем звонких птиц.
Нам шепчет тихо - "Аллилуйя",
Над нежностью твоих ресниц.

Перегорело небо тишиной,
В мерцаньях звёзд своя услада.
И надышаться лишь тобой одной,
Всего лишь мне для счастья надо...