Волшебное платье!

Марина Алтайская
Была в серебристом платье,
Когда начался наш роман.
Твои волновали объятья,
Манил нас жасмина дурман!

В красивом, любимом платье
Искала нечаянных встреч.
Ночами, шепча заклятья,
Тебя норовила завлечь...

Однажды нежное платье
Покорно стекло с гладких плеч.
Поцеловал мне запястье,
Сердцам стало жарко от свеч!..

Волшебное чудо-платье
В шкафу оберегом храним!
Живым талисманом счастья
Цветёт перед домом жасмин!