Шедевр без завершения...

Альга
Человек… Будто штрихи к своему автопортрету:
как же много еще не достает в тех набросках…
Это может увидеть гений музыканта или поэта,
Но сам человек остается линейным и плоским.

Еще много в его жизни «когда -то» и «где-то»,
Словно, как прежде, живет в проекции ожиданий.
А, если нет настоящего, то и будущего тоже нет.
Так и останется шедевр портрета без завершения.