Злая

Сунгуров
и все * святые люди .
с тобою то что были
их нету рядом больше
и о тебе забыли.

плохие только помнят
хорошими словами
не помнят о том зле
что ты творишь с умами

и ты грустищ немного
Я вроде была супер
хорошим людям пофиг
плохие не забудем

но все придет к истоку
начнется снова осень
и ты поедешь по новой
хотя не кто не просит.

такой видать характер
а может воспитание
грустищ о тех кто и не помнит. ;встречай все понимание

все просто в этой жизни
бытья не понимая
ты хочеш со святыми.
ты просто сама злая .....