В память о Саше Скрипченко

Марина Морская 1
Трагичные дни ,столько боли и горя …
Но знаем и верим :ты в сердце навек !
Для матери -вечной живой ты сынишка ,
Простой обаятельный ты человек …

И примет Господь твою душу ,конечно,
И свет от неё будет путь освещать …
Красивый и добрый ,и светлый мальчишка ,
Как трудно всем нам эту смерть осознать …