Ненужный, губительный, лишний

Рябикин Андрей Валерьевич
Я пустой флакон из-под духов.
Я дырявый карман без мелочи.
Я поле без весенних цветов.
Я печень забитая желчью.

Я жвачка застрявшая в волосах.
Я плесень покрывшая стены.
Я капля зеленки на белых штанах.
Я лезвие вскрывшее вены.

Я обида заполнившая сердце.
Я небо без солнца и звёзд.
Я шкаф без одною дверцы.
Я глаза мои полные слез.

Я сломанный велик на заднем дворе.
Я молитва, которую не услышит Всевышний.
Я сгоревшая лампочка в фонаре.
Я ненужный, губительный, лишний.