Счастье и несчастье

Альга
Не стоит вздыхать так тяжко, сердце мудреца!

Увы, за жизнь тебе  удалось лишь  несчастье.

Так насладись же им, словно своим счастьем.

Несчастье - счастье –  все едино для Творца!