Билет без виз

Людмила Волчкова
Размечталась купить билет,
На свиданье поехать с любимым….
Знаю, этот билет на ТОТ СВЕТ
Не бывает подчас достижимым….

Не дано нам знать расписание,
Не дано управлять судьбой.
Потому что сакральное знание
Уживается лишь с тишиной….

В тишине читая трактаты,
Изучая пути главных Звезд,
Мы находим Судьбы постулаты,
Свято верим в это всерьёз.

Пожелай я уехать  «ИЗ»,
Можно завтра купить билет.
Будет этот билет без виз,
И без штампа на лучший Свет…..

Там любимого встречу радостно.
Обниму и скажу «Привет!»
И укажут нам вектор Туманностью
Или Млечный устроят фуршет…..

Затеряемся мы среди Звезд -
Я с Венеры, а он с Юпитера.
И построим меж ними форпост,
Назовём его нашей обителью.

И…….  когда будет куплен билет
На свиданье с моим любимым,
Он пошлет знаком мне Амулет.
Тот, которым я буду хранима…