Ещё немного

Лука Вий Он
30.06.2021

Здесь что-то есть...
                и, как бы,
                нет.
Чужим дыханием земля
не полнит мыслей стойкий бред,
застыв у скважины
                нуля.
Не единицей. Точкой, лишь...
Вне ожидаемых чудес.
Ещё немного,
                капли с крыш
запустят скрытый сном процесс,
снимая с кожи грубый слой
альковным скальпелем
                весны.
На острие «моя... ты... мой»
и токи чувственной волны.
А лёд зимы там только
                в снах
бокала нежного вина.
Ещё немного, с пеньем птах
день летний сядет у окна.
Всегда живой
                в потоке лет.
И это «что-то»... точно здесь,
хотя и, кажется, что нет.
Но это «что-то»
                точно
                есть!

11.03.2023