Я здесь

Ольга Мегель
По картине художника-сюрреалиста  Владимира Куша.

Я здесь!
Греюсь добрых ладоней теплом.
Мир весь
Ждал меня, наконец это время пришло.
Кто там смотрит с небес?
Выбор сделан. Вдохнуть
Душу, чудо чудес, -
Голубь вылетел в путь.
Корни силы полны,
В них бессмертия код,
В них приметы родной стороны,
Что вне времени, места и мод.
Соки жизни,
Несущие радость тепла:
Ты не лишний! -
Материнская почва дала.
Я есть!
Я живу, я расту,
Дерзко верю в мечту...
Я здесь!

11. 03. 2023
Фото из интернета.