Катал я самосвал

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Катал я, на верёвочке,
Зелёный самосвал,
Пока хватало сил,
Пока я очень не устал.

А после, этот транспорт,
Я братишке передал.
Ведь он ходил за мной,
Просил, канючил и рыдал!

Обрадовался братик-
Вон улыбка до ушей!
Нам чаще надо радовать
Братишек- малышей!

        Сентябрь 2022 г.
        10.03.2023 г.