Ты мне напоминаешь о себе

Нина Мясникова
Ты мне напоминаешь о себе!
То встретится вдруг старая вещица,
А то на фото, вглядываясь в лица,
Замечу взгляд, присущий лишь тебе!

С тобой мы совершили те грехи,
Что перечислены в Святом Писаньи!
Но все-таки мои воспоминанья
О нас двоих светлы, а не плохи!

Я помню, взгляды пересеклись!
Глаза друг другу многое сказали,
А мы с тобой еще слова искали,
Чтоб выразить простую эту мысль!

Любовь дала пожизненный нам срок …               
Но ты уже, увы, не в этом мире,
А я теперь одна в своей квартире …
Такой вот получила я урок!

Мне все напоминает о тебе …
Ты мне напоминаешь о себе?