Яна

Сергей Лутков
АНЖИ
Стучит мне сердце постоянно.
В мечтах твой вижу силуэт.
И мысленно шепчу я Яна!
Тебя милей на свете нет!

Нет!Ты не ангел ,не святая
Вся жизнь проходит словно набегу.
Так отчего же сердце тает,
Когда тебя коснуться я могу?

Мне видится в глазах твоих обида,
Хоть ты молчишь при встрече иногда.
Ну дай понять ,что это всё для вида!
Что ты иная,раз и навсегда!

Своим молчанием меня ты губишь!
И пары слов не в силах я связать.
Ну намекни же,что меня ты любишь!
Открой на наше счастье мне глаза!

Пусть нет в тебе ни одного изъяна.
За то твоим родителям привет!
Ну будь моею Яна!Яна!
И не спеши "отрезать нет!"

Прилип язык,а ноги "вата!"
А сердце жжёт огонь души.
Признаться надо,пусть и "угловато,"
Судьбу иначе просто не решить!


   2019г.