холодок...

Эс Мартынов
холодок...
эС.  Мартынов

Сердце  стынет…
Как  сердце  щемит…
Холодок  пробегает
Душою…
В  зимний  день
Беззаботный  транзит
Мчит  привычной
Своей  колеёю…

Ударяет  по  стыкам
Секунд,
Рельсы  дней 
Бесконечных  шлифуя…
Безоглядный
Беспечный  бегун
Безвоздушные
Шлёт  поцелуи…

Холодок  по  плечам,
По  вискам…
Плещет  тёмною
Стылой  водою…
Синей  льдинкой
Плывёт  по  зрачкам…
Разлучая
Навечно  с  тобою…