час греха...

Эс Мартынов
час греха...
эС.  Мартынов

Час  предрассветный…
Час  греха…
Пока  все  Боги
Ещё  дремлют…
С  повадкой
Чёрного  кота
Любовь  спускается
На  Землю…

На  мягких  лапках
На  постель…
Вползает
В  сны  твои  земные…
Поёт  мурлыка -  менестрель
За  рыцарские  чаевые…

Своим  горячим  языком…
О,  нет,  тебя  он  не  разбудит…
Но  вспомнишь  ты
Его  потом  -
Когда  взорвутся
Твои  Губы…