Янкоидам России

Бахтиер Ирмухамедов
ЯНКОИДАМ РОССИИ

О, как же вы, подонки, расплодились,
Как хаете Отечество своё
И как за деньги Сэма возгордились
Тем, что России портите житьё!
Традиции народа отрицая,
Навязывая западную гнусь,
Вошли вы в роль жандарма-полицая
И гложете по-хищнически Русь.
Вредительством паскудно упиваясь
И быдлом соплеменников назвав,
Стремитесь, чтобы умственная вялость
И бездуховность взяли много прав.
Вам близок лишь отброс продажно-подлый,
Вы, возомнив себя элитней всех,
Предательство считаете за подвиг
И праведность клеймите, словно грех.
Но помните, терпение народа
Не беспредельно, и, в конце концов,
Досрочно для янкоидов-уродов
Найдутся ямы в стане мертвецов.

Бахинур