Можем многое...

Валентина Гайдук
     Христос пример оставил на века,
Как сделать нам, чтоб не черствело сердце,
     Дух-Свет нести ко всем издалека,
    Повсюду распахнуть плотские дверцы.

     Достаточно добра есть на планете,
   Мы можем многое, идя Любви навстречу,
    Хоть взрослые, по сути, те же дети,
   Но в этом мире жизнь так скоротечна.

     Добро творите, сил всех не жалея,
     Где только можно, вызывайте Свет,
     От Зла планета уйму лет...болеет,
    Весной да будет каждый, тут, согрет,

     Стремительно летят всё те же даты,
     Что нам оставил безразмерный Дух,
     Христос не просит от людей награды,
     Но призывает заглянуть нас, в круг.

     Стучится Слово Света вновь и вновь,
      Пусть не везде Ему откроют двери,
      Но просочится в щели дней Любовь,
     Любя людей, в них бесконечно верим...

     Мы все такие же и та же жизнь у нас,
   В какой-то миг проникло в душу... Слово,
      Мир Злого видим ясно, без прикрас,
       Ну а ещё - помочь другим, готовы.

       Жаль, задержалась вечная весна,
     Но вечный мир придёт без опозданий;
        Летаем духом в Небе до темна;
    Примите все жизнь-Свет и пыл признаний.