Прощальный поцелуй природа шлет

Татьяна Назарова 6
Прощальный поцелуй природа шлет.
На блеклом небе заря горит еще румянцем.
В воздухе редеющем
Лист прохладный зреет.
Тени гуще. Ночи глуше.
Но вечера еще пронзительно длинны.
А в вечерней прохладе аромат цветов
Все больше чудится