Голос Мельпомены

Ольга Сербинова
Зал заполнен до отказа,
Скоро занавес взлетит.
И с подмостков Мельпомены
Громкий голос прозвучит.

Этот Голос Мельпомены
Отрывает от Земли
И уводит за собою
В измерение Любви.

Мы за ним на крыльях лёгких
Улетаем далеко.
Там понять друг друга проще,
Там - красиво и легко.

Красотой пленяет Голос.
Возрождается Душа.
И летит в просторы Счастья,
В измерение Добра.

Пусть волшебный мир Театра
Удивляет Красотой,
Поднимает и возносит
Над земною суетой!

01.12.2022