11 лет

Юлия Бошарова
11.03.2012 - 11.03.2023

Карамельку слов смакуя,
Всем скажу "спасибо!" и
Поклонюсь во всю строку я,
До чего ж красивые

Ароматы рифм духмяных,
Озорные слоги, и
Строф прекрасные поляны,
Буквы волоокие.

Я четыре тыщи с лишним
Дней учусь поэзии.
Чтоб взлетая весен выше,
Вновь идти по лезвию

Острословий, яркофразий,
В будни быстротечные.
... А мой стих лучом подразнит,
И махнет:"До встречи!" вам!