***

Лариса Александровна Бородина
Я посуду перемыла,
Постирала куртку, шарф.
К дверке ручку прикрутила,
Не открылся больше шкаф.

На компьютере у папы,
Жёсткий диск я извлекла,
Чтобы мягким стал, как вата,
Кипяточком залила.

Починила всё, что можно,
Говорили, что нельзя.
То, что взрослым было сложно,
Получилось у меня