Предзимье...

Валерий Анатольевич 2
…  Да,  датами  вымощен    жизненный  путь,
“КОГДА-ТО”  теснит  наше  “НУ,  КАК  НИБУДЬ”.

Cудьба  только  с  виду   мила  и  добра –
Всё   крохотней  “ЗАВТРА”,  всё  больше   “ВЧЕРА”.

Глубокая  осень  предзимней  поры,
Несёт   нашу  жизнь,  убыстряясь  с  горы.

На   отдых  и   время    мы  больше  берём,
Чем  то,  за   которое   мы  устаём

Колотится   сердце  тревожно  в  боку –
Сомненья   в  словах  “Я  УСПЕЮ…”,  “ СМОГУ…”

И  много  всех   близких,  кто  был  с  нами  рядом,
С  тоскою  и  грустью  прощается  взглядом…


       ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~