Где же весна?

Игала
Раньше лето было летом,
а зима-зимой,
Всё смешалось в мире этом,
Климат стал иной.
Март подходит к середине,
А весны всё нет,
Всюду зимние картины,
Побелел весь свет.
А метели всё неймётся,
Сыплет снегом вновь,
Над весной зима смеётся,
Вот и вся любовь.
Кот опять в тулуп оделся,
Чтоб не замерзать,
Сколько он не ждал, не грелся,
Весны не видать.