Какого хрена?

Артем Терищев Первый
... И раздвигая огни вселенной,
Рукой от света отбросив тень,
Спрошу я: "Бродский, какого хрена
Писал ты часом такую хрень? "

Во тьме от шага не хрустнут кости,
Холодный космос пронзит мне стать..
Шепчу себе я: "Ну где ты, Бродский?
Куда залез ты? Иду искать! "

И где-то завтра в конце вселенной,
Там, где подавно всё хорошо
Скажу я: "Бродский, какого члена?
Давай накатим! Я долго шёл... "